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“ 신상출시 편스토랑 179회 ”
2023년 6월 9일 금요일 저녁 8시 30분 방송
♡ 오윤아 제로칼로리 레시피
쉰일곱 번째 주제 “간식” 중독성 강한 단짠 메뉴부터 다이어트를 위한 건강 간식까지...
역대급 레시피에 간편하게 즐기는 샌드위치와 음료 최강 조합을 동시에 출시한다.
4인의 편셰프 중 출시의 영광을 안게 될 주인공은 과연?
엄마 윤아의 겉바속촉 건강 샌드위치와 칼로리는 내리고 비타민 열매로 상큼함은 올린다.
♡ 제로 비타그린티 ♡
요리재료: 레드자몽 1.5개, 비타민열매청 10T, 각얼음 약 5개, 플레인 탄산수 150ml, 녹차 티백 1개, 뜨거운 물 100ml, 레몬 1/2개
(비타민열매청 만드는 법은 오윤아의 비타민 주스 레시피를 참고한다)
(만드는 방법)
0. 재료 준비
① 자몽은 껍질을 제거하고 1개는 토막 내고, 남은 0.5개는 토핑용으로 썰어준다.
(레몬은 얇게 슬라이스해서 준비한다)
② 믹서에 비타민열매청 10T, 손질한 자몽을 넣고 갈아준다.
③ 갈아준 재료는 체로 걸러 비타민자몽원액을 완성한다.
④ 뜨거운 물약 100ml에 녹차를 우려 식혀둔다.
1. 컵에 녹차 100ml에 녹차를 우려 식혀둔다.
2. 섞어둔 비타민 녹차에 탄산수 150ml를 붓는다.
3. 이어 얼음을 넣고 토핑용으로 썬 자몽 조각, 레몬 슬라이스 조각을 띄워주면 완성
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