카테고리 없음

신상출시 편스토랑 박솔미 소간전 레시피 먹어서 세계속으로 주제 메뉴 개발 대결

채민플라워 2022. 1. 14. 22:14
반응형

신상출시 편스토랑 111

2022114일 금요일 저녁 830분 방송

 

박솔미의 달콤살벌 매력

 

114일 방송하는 신상출시 편스토랑에서는 레시피 부자 박솔미의 가성비 갑 레시피가 공개된다.

“100점 만점에 100극찬할 레시피라고 말했다.

 

 

박솔미만의 레시피로 완성한 특별한 점심식사에 오늘 방송에서는 박솔미의 달콤살벌한 매력까지 공개되는 것으로 알려져 기대를 모은다.

오늘 공개된 화면에서는 아끼는 게 있다며 날카로운 회칼을 꺼냈다.

집에 회칼이 있는 것만으로도 놀라운데 박솔미는 날을 갈아야 할 것 같다라며 숫돌 등 직접 칼 가는 연장들을 꺼냈다.

박솔미가 직접 능숙한 손길로 칼갈이를 시작해 놀라움을 주기도 한다.

 

 

무슨 요리기에 칼을 갈며 준비를 하는지 궁금증이 모아진 가운데 박솔미가 우리 막내가 너무 좋아하는 거라며 꺼낸 것은 커다란 소 생간...

이어 박솔미는 능숙하게 소 간의 껍질을 벗기기 시작했다.

그러더니 아 피 냄새라며 흐뭇해한 박솔미는 칼로 크게 한 점을 썰어 먹방을 시작했다.

하얀 치마를 입고 시뻘건 생간을 맛보는 어딘가 오싹한 주방 풍경에 스튜디오에서는 구미호 아니냐며 충격의 리액션이 터져나왔다는 뒷 이야기도 들려왔다.

 

 

다른 사람들의 리액션과 달리 행복한 간 먹방을 마친 박솔미는 싱싱한 생간으로 두 딸이 좋아하는 요리를 시작했다고 한다.

아이들도 잘먹는 간 요리라는 설명에 궁금증이 모아진 가운데 요리가 완성되자 모두의 감탄이 터져 나왔다고 한다.

레시피 부자 집밥 여왕 박솔미의 반전 매력, 꿀보다 달콤하고 구미호보다 살벌한 박솔미의 이야기는 계속된다.

 

♡ 소 간전 ♡

 

 

요리 재료: 소간 300g, 소금, 부침가루 1컵, 달걀 2~3개, 포도씨유, 실고추

 

(만드는 방법)

 

0. 재료준비

 

1) 소간의 피막을 제거한 후 얇게 포를 뜬다.

 

2) 달걀을 풀어 달걀물을 만든다.

 

1. 소간에 소금을 적당히 뿌려 밑간한다.

 

2. 팬에 포도씨유를 넉넉히 두르고 중불에서 예열시킨다.

 

3. 밑간한 소간에 부침가루와 달걀물을 순서대로 입히고, 포도씨유 두른 팬에서 살짝 구워준다.

(아이들이 먹을 때는 달걀물을 두툼하게 입혀주면 좋다)

 

4. 소간을 뒤집은 뒤, 실고추를 올려 구워주면 완성된다.

*(케찹을 찍어먹어도 맛있다)

 
반응형