반응형
“ 신상출시 편스토랑 177회 ”
2023년 5월 26일 금요일 저녁 8시 30분 방송
♡ 집밥퀸 오윤아 화려한 컴백
5월 26일 방송하는 “신상출시 편스토랑”에서는 오윤아의 컴백부터 새로운 도전장을 내민 신입 편셰프 국민배우 박정수가 등장한다.
오늘도 어김없이 쏟아지는 최강 편셰프들의 초특급 레시피.
“가면의 여왕”으로 화려하게 복귀한 집밥 퀸 오윤아. 새콤달콤 윤아표 주스. MEW 두부 3종 요리 저탄수화물 고단백 힙한 윤아표 다이어트 음식 공개~
체조요정 손연재 출연. 연재의 입맛까지 사로잡은 윤아표 음식까지 전격공개.
♡ 두부면 김밥 ♡
요리 재료: 김밥용 김 2~3장, 얇은 두부면 2팩, 달걀 5개, 깻잎 4장, 당근 1개, 김밥용 단무지 2줄, 게맛살 6조각, 맛간장 1T, 들기름 0.5T, 소금 약간, 식용유 약간
(만드는 방법)
0. 재료 준비
① 두부면은 체에 밭쳐 물에 헹궈준 뒤, 키친타월로 물기를 제거해 준비 한다.
② 달걀은 소금 2꼬집을 넣고 섞어준 뒤 팬에서 달걀말이를 만들어준 뒤 단무지 크기로 길게 썰어준다.
③ 당근은 얇게 채 썰어 소금 간을 한 뒤 달군 팬에 기름을 둘러 볶아준다.
④ 깻잎은 흐르는 물에 씻어 물기를 털어 준비한다.
⑤게맛살은 손으로 잘게 찢어준 뒤 식용유를 두른 팬에 맛간장 1T를 넣고 함께 볶아준다.
1. 볼에 손질한 두부면을 넣고 들기름 0.5T, 소금 약간을 넣어 버무려 밑간한다.
2. 김발 위에 김과 깻잎 2장을 순서대로 깔고 양념한 두부면을 올려준다.
3. 두부면 위에 달걀말이, 볶은 게맛살, 단무지, 볶은 당근을 올려 잘 말아주면 완성
반응형