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관찰카메라 24 텍사스식 풀드포크 스페어립 80일 숙성 한우고기 까만고기 드라이에이징 기법 먹방여행

채민플라워 2021. 9. 22. 18:04
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“ 채널A 관찰카메라24 207회 ”

2021년 9월 22일 수요일 저녁 8시 10분 방송


22일 방송하는 채널A “관찰카메라”에서는 달걀 유통 및 가공과정, 기다림이 남다른 고기 요리, 동물재활공학사를 소개한다.

♡ 먹방여행 ~ “품”이 다른 고기의 품격 있는 맛


추석 마지막 연휴를 장식할 역대급 비주얼의 고기들이 등장한다.


낮부터 시작해 해가 질 때까지 곁을 지키며 구워야 하는 바비큐가 있다는데, 장시간 훈연해 살짝만 건드려도 후두둑 떨어질 정도로 부드럽게 변신한 텍사스식 “풀드포크”와 “스페어립” 그런가 하면 평균 80일 이상을 숙성 시킨 한우고기도 만나볼 수 있다는데...


보기엔 상한게 아닐까 의심스러울 정도로 “까만 고기‘나 속은 마블링을 간직한 선홍빛을 가진 육즙 풍부 이름하여 ”드라이에이징“기법으로 숙성시킨 고기라는 사실이다.


기나긴 기다림의 시간으로 맛볼 수 있는 품격이 다른 고기의 맛보러 떠나보자.

22일 수요일 저녁 8시 10분 채널A “관찰카메라”에서 만나볼 수 있다.

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